Бывают дни...
И не хочу твоей любви...
И ничего и никогда...
Бывают дни, когда я видеть не могу твои глаза...
Но возвращайся по - скорей
(Не возвращайся никогда);
Прости меня, прости меня
(Одна...одна твоя вина);
Как я помог тебе стать той, кем ты пришла ко мне сейчас
Чтоб разувериться опять,
А может быть в последний раз...
Как я помог тебе стать той, кого мне лучше потерять?..
7.06.1999
Свидетельство о публикации №102110400734