Несколько слов-

Иногда ты хочешь услышать всего несколько слов,
И тогда ты поймёшь,что никто тебя не бросит и не оставит...однажды...
Однажды ты услышишь их
И в ответ скажешь,
Что любишь,
Что простишь...только...
Только,что бы он был с тобой
Потому что без него ты не представляешь ни минуты,
Ни минуты жизни
Без него ты разобьёшся
Сойдёшь с ума,
Потому что он всё для тебя...
Без него мир не был бы таким ярким,таким сказочным,
Без него бы ты не была собой
Ты веришь ему,
Ты гордишься им,
Ты знаешь,
Что он самый лучший,
Что он никогда не предаст,
Что он никогда...
Ты любишь его всего,
Все капельки его души,
Он понимает тебя,
Он знает,что ты думаешь
Это невероятно....
Это счастье,это любовь,
Это радость,это...
Как разноцветный снег,
И однажды...
Однажды он скажет,
Что он с тобой навсегда...


Рецензии