Я боюсь
Даже с богом боюсь остаться
Я боюсь бредовых картин
Что начнут в темноте являться
Мне тоску мою не убить
Не молитвой, ни водкой, ни словом
Не могу, но надо забыть
хоть поклявшись на теле христовом
Я не знаю что ждет меня
По любви заказал панихиду
Вслед за бликом свечного огня
Я быть может на волю выйду
Свидетельство о публикации №102110400725
кто никогда не спит один!
:)))
Алеся Ошмянская 13.11.2002 06:29 Заявить о нарушении