Слезинки

ЖЕМЧУЖНЫЕ
         СЛЕЗЫ СЛЕЗИНКИ,
НА РЕСНИЦАХ
           СНЕЖИНКИ-ЛЬДИНКИ,
ТРЕПЕЩАТ,КАК
            ЛИСТЬЯ ОСИНКИ,
НЕВЕСЕЛЫЕ
         СКАЗКИ-БЫЛИНКИ.


НЕТ, НЕ ПОПАЛИ
               В ГЛАЗА СОРИНКИ,
ОТ ОБИДЫ БЛЕСТЯТ
               СЛЕЗИНКИ,
НА УСТАХ НЕТ
             СЧАСТЛИВОЙ УЛЫБКИ,
СТОЯТ ДОРОГО НАМ
                ОШИБКИ.


Рецензии