Тамагочи любит ласки

Твоя подружка  ближе к ночи
Все шире раскрывает очи.
Чуть отоспавшись за рулем,
Готова  одарить рублем, 
Читай - из цифры ноль улыбкой
И фотографией-открыткой 

Ты приласкал меня так нежно.
Дрожу... И провожу небрежно,
Едва касаясь пальцем  клавиш,
Ищу,  где снова след оставишь
В нашей компьютерной игре.
Отточено мой ловит слух - 
Как бродит в лабиринтах дух
Твой неприкаянный. Подуй -   
Услышу… И украдкой, взглядом
Пошлю Тебе сквозь сеть-ограды   
Мой виртуальный поцелуй


Рецензии