Кидайся в меня чем угодно...

*   *   *

Кидайся в меня чем угодно!
Словами, глазами, руками!
Топчи меня люто
Своими крутомодными сапогами!
Вяжи мне руки своими
Сладострастными руками!
Только губы оставь моими,
Что б сцепиться с твоими губами!

*   *   *

Вот взять бы руку, сейчас, твою
И стиснуть больно так,
Что б закричал ты:
"Твой навек!
Моя!
Моя!!
Моя!!!"
Вот так!

*   *   *


Рецензии