Встреча

Вспомни обо мне!
Сегодня
оглянулся ты мне вослед.
Слишком гордо изогнуты брови;
Ты не вспомнишь о мне; о нет!

Слишком гордой на шее красивой
показалась твоя голова.
На лице только гордость...красивом!
Обо мне ты вспомнишь едва.

Я иду теплый воздух глотая;
ты не вспомнишь о мне; о нет...
Так зачем же, скажи мне,
сегодня
Ты оглянулся. Вослед.


Рецензии