партвиейн моё лекарство

Я вышел на веранду
Я всял с собой портвиейн
И начел рассуждать
Про этот глупый день

Про то как говорили
О честности любви
Всего на той недели
А сейчас ты посмотри.

Не знаю что мне делать
Не знаю где гадать
Но говорила мне
Что вечность будеж ждать

Ты мне в глаза смотрела,
Сквозь слези шлушал я,
Змея, сказал я смело
Куснеш и уползла

Теперь моё лекарство
Портвиейн и чашка льда
Тебя любил я верно
И нежелал я зла

А ты пришла с улыбкой
Как буддто нечего
Пудумаешь сердечко
Разбила я его.

И вот сижу я с чашкой
Портвиейна больше нет
А на глазах фурашка
Чтоб спрятать струйки слез.


Рецензии