Всё
Слишком много потеряно,
В смысле сказанных слов
Больше ты не уверена,
Всё начнётся с нуля
Дав начало надежде,
И уже не вернуть
В то что верили прежде.
Всё теперь далеко,
Будто было не с нами
Время тихо считает
Час разлуки шагами,
Себе оставив на память
Счастливые лица,
Иногда позволяя
Нам,друг-другу присниться.
Свидетельство о публикации №102110400635
С уважением,
Arev 06.12.2002 11:08 Заявить о нарушении