06. 04. Опять стихи как вскрывшийся нарыв...
И всё, доселе зревшее ночами,
Вдруг суть банальной пьесы обнажив,
Встает промеж утраченными нами.
И ты, ударам сердца счет ведя,
Скорее гонишь мысли на бумагу
Лишь для того, чтоб к следующему шагу
Не перепутать с мыслями себя.
29 июля 2002 г.
Свидетельство о публикации №102110400631