Я хочу тебя любить

Нет, теперь я не хочу верить в то, что будет гладко,
Отстранять от боли дня наших мыслей неполадки.
И бросок любых обид не замесит исступленья,
И не будет солнца свет никогда гасить затменье.
Я хочу тебя любить в смысле слова беззаботном,
Свой далекий путь вершить в состоянии охотном.
Просто я хочу прожить для тебя надежным другом,
Этой жизнью дорожить, быть всегда к твоим услугам.
И когда всю нашу жизнь на весы созвездий бросят,
И когда затянет высь и для нас страну запросит,
Я хочу, чтоб на весах, все счастливые мгновенья,
Перевешивали грусть, превзойдя ее значенье.


Рецензии
Я тоже!
Хотел бы любить свою,
За вот это вот все,
Что тут сказано.
Но только поздно, уже боюсь...
Вчера замочил "заразу" я.

Серега   04.11.2002 20:17     Заявить о нарушении