Мы поссорились с тобой вчера...
Я сегодня буд-то умерла...
Мои мысли только о тебе,
Ты не выслушал меня,
Обидно мне...
Я хотела объяснить,что я
Не могу существовать и дня,
Не могу,ты слышешь?Не могу,
Я всем телом буть с тобой хочу...
Ты мне взял вчера и нагрубил,
И звонком мне сердце отравил...
Накричал,не ыслушал меня,
Как мне быть?
Ведь я люблю тебя...
Что сказать?
И как мне поступить?
Я хочу всё взять и изменить...
Не хочу я ссориться с тобой,
Ты прости,не еду я домой...
Не кричи и выслушай меня,
Жизнь моя!Любовь моя!
Так случилось,ты пойми меня,
Я приеду обниму тебя,
Посижу немножко в тишине,
И опять уеду в темноте.
Так зачем сейчас мне приезжать?
Чтобы страсть твою унять?
Я скучаю очень по тебе,
Но приеду только в декабре...
Я прошу не обижай меня,
Ты же знаешь,я люблю тебя...
Я хочу всё время быть с тобою,
К телефону я лечу стрелою.
Почему поссорился со мною?
Если я живу только тобою...
Я прошу меня простить,
Телефон мой взглядом не сверлить...
Я сама сегодня позвоню,
Ты молчи,я прошепчу:"Люблю..."
Свидетельство о публикации №102110400617