Первое тепло
Еще грозой не умытые,
Первое тепло –
Горькое-горькое.
Она целовала
Душой разбитою,
Он думал – вечность…
Стоял, дурилка,
Смотрел агонию
И думал – счастье,
И плакал искрами
В ней - скрежет ржавый
И какофония.
Боль переливами…
Любовь по-быстрому.
Любовь по-быстрому
Да по-весеннему.
Отдайся, маленький,
Сладки остаточки.
Рассыпься искрами,
Счастливой песнею,
Разрой всю боль ей
Совком-лопаточкой.
Любовью смятые
Травинки свежие,
И зацелованы
Глаза безумные.
Он в ней коленями –
В кровавом месиве…
Любовь по-быстрому…
Свежие травы,
Еще грозой не умытые,
Первое тепло –
Горькое-горькое.
Она целовала
Душой разбитою,
Он думал – вечность…
Свидетельство о публикации №102110400597