Я помню тебя, моя девочка

Я помню тебя, моя девочка,
Русалка моя, темноглазая,
Пушистая, грустная, теплая.
Я помню тебя, моя девочка.

Я знаю, любовь не искупится
Ни ложью, ни сладкими пряниками;
Я знаю, любовь не забудется
И сладким биеньем останется.

Мы будем все реже видеться,
Все чаще даря обещания.
Разрастается холод прощания
Меж руками, губами, взглядами.

Но память любовью полнится,
Но память любовью греется.
И пусть мы с тобою порознь,
Ты помни меня, свою девочку.


Рецензии
радость моя, ну почему ты такая грустная??? я, конечно, опять тут со своим ненужным оптимизмом, но загрустила от тебя сегодня. :(

Асенька   13.11.2002 23:04     Заявить о нарушении