Любовь без завтра

Любовь без завтра. Заподозрить утро в желании немедленной разлуки.
Мгновенья тают на твоих губах, цепляясь за короткие морщинки…
Как фотоснимки нашего  - НЕ БЫТЬ – отщелкивают часики минуты.
Этюды снов раскиданы по стульям, как по ресницам частые слезинки.

Но мы успели отравиться чудом.

И невозможно первому уйти. Последний день Помпеи  - обреченность.
Нескромность фраз. Мы глухи и слепы. Смерть на двоих  - привычка.
Открыта косметичка, подвести глаза, одеться,  обретя резонность.
И – вон! Бездомные любовники. Дописана последняя страничка…

Без будущего счастья уголовники…


Рецензии
Образно
но местами показалось как хаос неувязанных образов.

С уважением

Vitaly G   04.11.2002 01:35     Заявить о нарушении
забавно, но так оно и есть. Спасибо.

Веселая Вдова   05.11.2002 01:29   Заявить о нарушении