Хоть и счастлив...

Хоть и счастлив, но гуляю под твоим окном
И хочу , чтоб были мы с тобой в двоем.
Мысли разные идут ко мне :
Думаешь вообще ты обо мне.
    
     П: В этот час письмо читаю от тебя,
        Пишешь, что живешь не для меня.
        И твоя любовь другому отдана,
        Тому, кто милее для тебя...

Он тебя не любит, знаешь ты сама.
Неужели ты забыла про меня.
И не замечаешь ты меня.
Я не знаю, что мне делать и опять.

     П:

В день рождения не поздравил он тебя
И сказал, что занят он с утра.
На концерты перестал с тобой ходить.
Ты сказала, что не хочешь больше жить

     П: 


Рецензии