больно

Как больно изменяться самому,
Не видя смысла внешних проявлений,
Не замечая в сумерках знамений,
Как больно уходить опять во Тьму.

Как больно изменять своим друзьям,
Оставшись с ними вместе, как и прежде,
И этим перекрыв пути надежде,
Как больно изменять своим друзьям.

Как больно изменять своей судьбе,
Сперва тихонько, еле-еле слышно,
Из искренности уходя в престижность,
Как больно изменять своей судьбе…


Рецензии