Души отведём

Веточки плакучей, горестной берёзы
Оголила осень ветром и дождём.
В паутинках-ветках виснут капли-слёзы…
Вместе мы поплачем. Души отведём.

На дорогу жизни смотрим с укоризной –
Что не так случилось? Чем виновны мы?
Почему неправы "правильности" жизни?
Почему "достали" странности страны?

Лето отступает. Осень наступает.
И не за горами зимняя пора.
Осень, как разбойник,  душу обирает -
Ветер гонит листья с нашего двора.

Веточки плакучей, горестной берёзы
Оголила осень ветром и дождём.
В паутинках-ветках виснут капли-слёзы…
Вместе мы поплачем. Души отведём…


Рецензии
Уважаемый Владимир,
очень красивое стихотворение, нежное, грустное...
Рада, что случайно попала к Вам.
"В паутинках-ветках виснут капли-слёзы…
Вместе мы поплачем. Души отведём…"
Спасибо,

Небахарева Юлия   04.04.2003 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Юлия!

С уважением

.

Владимир О.Сергеев   04.04.2003 22:07   Заявить о нарушении