Битва
защищая родную страну,
их клинки сверкали как молнии
и дрались они как орлы.
И сражаясь без сна и без отдыха
ожидают лишь быструю смерть,
а в их лицах выражение безысходности
и на сердце чувство тоски.
Печали о женах и матерях
что не дождутся своих родных,
но сражаются все отважно
пока бьется еще сердце в груди.
А захватчик, вот он ненавистный
оказался перед тобой
и обрывает твою жизнь несчастную
острый и быстрый топор.
А вокруг продолжается сеча
и звенят беспрерывно клинки,
сражаться это долг человека
от которого он не может уйти.
Свидетельство о публикации №102110400521