Бытовая драма

Они не могли друг без друга,
И было бы все ничего,
Но она не любила готовить,
А он питаться в бистро.

Он приносил ей розы,
Покупал дорогое вино,
Она даже пыталась готовить,
А он питаться в бистро.

В итоге они расстались,
Как в старом наивном кино,
Ведь она не хотела готовить,
А он питаться в бистро.

И я бы не вспомнил об этом,
Но есть небольшое "но"
Я - не умею готовить,
И не питаюсь в бистро.


Рецензии
Значит тебе повезло.)

Чуча Суперстарчу   20.06.2006 00:56     Заявить о нарушении
Не совсем, впрочем это не важно)

Черемнов Сергей   14.07.2006 10:20   Заявить о нарушении