Бродяга

Где шорох листвы, замирая -
Молитве подарок в тиши,
Уйдя из далёкого края,
Из сумрачной, дикой глуши,

Откупорив запахов флягу,
Вдохнуть полной грудью дурман -
И нет уж счастливей бродяги;
Хоть пуст остаётся карман!


Рецензии