Для тебя
Умоляю...
Пусть не любишь ты,
Хотя,
Я не знаю.
Обещай,
Если все же случится так,
Ты расскажешь мне первому,
Обещаешь?
Постепенно,
Я умираю.
Я Люблю Тебя,
Понимая,
Не по глупости,
От молодости.
И, теряясь от твоего голоса,
Тихого, холодного,
Показательно равнодушного,
Я скажу:
Мне ничуть не больно,
Только ты меня не слушай.
Доведи меня до отчаянья,
Неужели так трудно поверить,
Я открылся тебе нечаянно,
Что еще оставалось делать?
Может проще уйти?
Тет-а-тет
Со своею Любовью.
Без тебя будет... плохо,
А с Тобою???
И уже ни на что не надеясь,
Тихо-тихо
Сердце бьется Твоим именем.
Свидетельство о публикации №102110400508