Старый рыцарь

Сижу у камина да трубку курю
и старую жизнь вспоминаю.
Я, в памяти, снова драконов рублю
и дев благородных спасаю.
Я, в памяти, снова драконов рублю
и дев от злодеев спасаю.

Я стар, я болею совсем ожирел
и в латы свои не влезаю.
Я рыцарь, который давно не у дел
и я у камина скучаю.
Я рыцарь, который уже не удел
и я о былом вспоминаю.

Драконов уж всех перебили давно
и рыцари что-то пропали,
а девы не смотрят из башен в окно
они дожидаться героев устали.
И девы совсем уж не смотрят в окно
герои то все по пропали.


Рецензии