И душу рвут мне милой руки
С тобой знаком не был тогда,
Я жил,и жизнь текла напрасно
Я жил лишь для себя всегда
Мне нравилось крушить калечить
Ломать всё на своём пути
Никто не смел ни в чём перечить
Когда хотел - я мог уйти
Никто не мог сказать мне нет
А если и нашлись такие
Жесток и краток был ответ
И их сердца навек немые
Мне нравилось взяв сердце в руки
Сдавить и ей в глаза смотреть
Вбирать в себя её страданья,муки
Убить её не дав ей умереть
Не ждал ничто кроме любви
Забыв своих соперниц муки
Вижу вдруг - вся грудь в крови
И душу рвут мне чьи-то руки
Теперь моё взяв в руки сердце давят
А я с тоской смотрю в её глаза
Со страхом жду вот-вот меня оставят
И жжёт мне глаз прощальная слеза
Ах чёрт,приятно ж быть с тобой
Смотреть в твои зелёные глаза
Покончив с бессмысленной борьбой
Забыть,что есть прощальная слеза
Свидетельство о публикации №102110400497
Как птица поющая в рамках зори, под солнцем встающим над крышами….
Мы грешны тем, что чувства свои вставляем в строчки не точно
И жаль, что за ритмикой нужно следить, отслеживая построчно…
Удачи!
Марафонец 10.11.2002 10:28 Заявить о нарушении
А петь о любви я не пытаюсь - я так чувствую и живу.
Спасибо за понимание и совет!!!
Всего наилучшего
Rein 10.11.2002 22:10 Заявить о нарушении