Игра...

Слушай, а давай мы с тобой поиграем,
                как будто бы я - твоя девушка...

Мы будем ходить по городу - мы просто гуляем
И улыбаться любопытным детям,
                бабушкам и дедушкам...

Ты обнимешь меня легким жестом
                моей тебе принадлежности,
Я буду смотреть на тебя счастливыми глазами,
                полными нежности,

А еще мы притворимся,
                будто очень друг на друга похожи,
Что любим и ненавидим - одно и то же,
И  еще - что вообще друг без друга
                жить не можем....
Будем бродить по улицам,
                и улыбаться прохожим...
 
Ну давай, давай ты со мной поиграешь!
Послушай, но ты ведь даже не представляешь,

Какая это веселая, интересная, радостная,
                увлекательная и убийственная игра,
Когда я в нее играю в этом глупом, страшном,
                идиотском метро сегодня с утра...


Рецензии
Отличная вещь! Пробовала показывать адресату?

Белая Река   28.04.2006 17:17     Заявить о нарушении
Адресату это было совсем вообще никак не интересно...

Лесная Река   28.08.2010 12:15   Заявить о нарушении