Тетрадь

Как говорят, бумага стерпит всё.
Я с этим не могу не согласиться
Осталось в песнях прошлое моё,
В тетради, на желтеющих страницах.

Теперь я не желаю вспоминать
Всё, что когда-то между нами было,
Но помнит это старая тетрадь –
Она-то ничего не позабыла.

Как говорят, бумага стерпит всё –
Любовь, разлуки, горе и страданья…
Тетрадь моя, ты прошлое моё
Сквозь годы пронесёшь и расстоянья.

1996г.


Рецензии