Русский с китайцем братья на век!

Ник и Кин раз решили сразиться с судьбою.
Неспроста. Но, уж если решили, то точка.
Они спорили, спорили сами с собою,
оглянулись, уже подросло два сыночка…

Ник и Кин, не сдаются, с судьбою наивно играя
не пугают их боль, пустота, суета, заморочки…
Они твердо решили дошлепать от ада до рая
Ба, дела, с сыновьями играют две дочки…

Ник и Кин уж не молоды, волосы красят седины.
А они все задорно, ну, право, мальчишка с девчонкой,
Рок в  эн-ролл, дабы не было хмури и тины,
Внуки радуют песней их радостной, звонкой.

Ник и Кин, мой поклон вам и вечная слава!
Ваши споры с Судьбой переспорили глупую девку.
Жизнь – игра, карусель, погремушка, забава.
Утро! Лето! Пора! Становитесь, друзья, на распевку.


Рецензии