У дороги Падших Львов
За улыбки кратких встреч,
Я надену, дивны латы
И возьму пудовый меч.
Я раскрашу кровью окна
И увижу глянец льдов,
Что лежат в унылой скорби
На дороге Падших Львов.
В безобразно-острых скалах
Отыщу монгольский трон
И под вздохи аквалангов
Уплыву в июньский зной.
Чтоб услышать предсказанье
Из персидских, сладких уст
И, смешав любовь с проклятьем,
Затянуть покрепче жгут.
Свидетельство о публикации №102110400039