Три сотни лье между тобой и мной

Три сотни лье между тобой и мной,
Кто виноват в поступке неразумном?
Кто знал, что будет это лишь игрой
В водовороте жизни столь безумном?
Ты обещал, я верила наивно,
Хоть знала, утром мы расстанемся с тобой,
В минуту слабости я разум потеряла,
Несчастная отправилась в запой...
И вязкой жидкости на дне стакана
Мне суждено хлебнуть ещё не раз,
Неважно, что воспоминанья стерлись,
Мне не забыть твоих бесстыдных глаз.
Твоя улыбка убеждала,
Что я от счастья убегала,
Три сотни лье нас разделили,
Надежду жить во мне убили...


Рецензии