Я много говорила, глядя в твои глаза...

Я много говорила,
Глядя в твои глаза,
В них искорка светила –
В моих слеза.

Отчаянье врастает,
Сжимает, давит, жжет.
Мгновенья замирают,
Мотор ревет…

Явь, как на киноленте,
Ход чуть замедлит свой.
Сняв шарф поднимет ветер
Подарок твой.

И закружатся кроны,
Смех, рыжий лист, земля.
И  воздух, став тяжелым,
Сомнет меня.

Прогреет солнце землю,
Как только ночь уснет,
Попробую поверю
И, может быть, пройдет…
01.11.02 


Рецензии