невежественное

Я вечна
Она безупречна
Восхитительна, невыразима
А я -  вязкой резиной
(руки в кровь
по асфальту вновь)
Не дремлют спящие
Буду навязчивой
В уголок - прыг!
А вот и мой постамент
Пугливая такая. Робкая
(мелким шрифтом и в скобках -
первая).
Нервная.
Жуткая.
Тихо-тихо летят сутки
с шутками, прибаутками -
Обхохочешься.
Хочется?
Еще бы! Она ведь сочная.
свежая, мягкая -
Скоро-скоро все станет вязким.
Липнуть будет к рукам и деснам -
Постно.
Привычной похотью
   обернется мое невежество
в нежности.
Кончилось.


Рецензии