***

Одна гуляла в парке,
Села на траву.
Не счесть стихов в тетрадке,
Но я опять живу.

Сжигать не буду строчек.
Зачем? Любовь ушла.
Лишь беленький цветочек
С собой не унесла.

Да в памяти картинки
Останутся на век.
Концерты, вечеринки -
Счастливый жизни бег.

Гитары звон пьянящий
Я буду вспоминать.
Тот звук был настоящий
И жаль его терять.

Любовь могла стать дружбой.
С тобой мы не друзья.
Но как бы мне хотелось
Стать другом для тебя.

20:50 16.09.2002


Рецензии