Любить страшно и сложно

Любить страшно и сложно
По сути это ответ
На те страданья ненужные
В которых смысла-то нет
Любовь приходит и молча
Копает в сердце твоем
Ту неглубокую яму
Где семя зла прорастет
Наверно это и есть
Семя дикой любви
Хотя дает оно обычно
Липкие плоды
Кому-то просто ерунда
Кому-то ада огонь
А кто-то даже не знает
Что такое любовь…


Рецензии