Бинарный стих
Хранящим в памяти разницу между бакинской и ереванской Д3-28
ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Да пребудет с нами Великая Сила.
(НА языке оригнала это звучит очень плохо).
Спасибо ВОХЕ.
ГОРЯЧИЙ СТАРТ
Переведи меня на рестарт
Просто как штрих карандаша
Мой Control-ALT и Delete
Мое тело, мозг и душа
Не перегрузится, как не крути
Моей памяти узор
Это вшито витками
Проволочных узлов
Руками людскими прошит
мой феррит
И память мне
не изменит
Даже если свет
Не горит
Мой язык вбит
В мой мозг
Умами тысячи поколений
И никто не преклонял колени
перед
Ордой
А только рисовал узоры
узлов
Тех, которыми переливается теперь
Моя постоянная память.
Перегрузи меня сгоряча
Чтобы не затихло
Мое сердцебиение
И не умерло
Моих мыслей движение
Чтобы улетела каждая
Последняя конфигурация
Чобы стало легче
И снесло все сиюминутное
На фиг
И осталоcь только вечное
И линки остались простые
Вера
Надежда
Любовь
И ещё
Моя наэлектризованная
Кровь
И еще
Тепло пальцев на клавишах.
Сиракузы, Атлантический Океан, Киев Май 2002.
Свидетельство о публикации №102110400296
Хрнаящий в памяти "Наири-2"
Sovnarkom 12.04.2004 20:08 Заявить о нарушении