Визит в город детства
Развороченный след
Через эти врата
Больше выхода нет
Здесь живые не те
И не помнят о нас
Вместо наших домов
Только мертвый каркас
Здесь на липе давно
Нету слов о любви
Как светящийся газ
Вверх взлетели они
Как расслабленный дождь
Через солнечный круг
Мы бредём по стране
Умирающей вдруг
Где же память о нас
Разве так уж смешно
Мы ушли навсегда
Это было давно
В темноте по светлу
Мы бредем наугад
И опять и опять
Лишь потерянный ад.
Свидетельство о публикации №102110400287