припадки нежности

Припадки нежности -
Бездвижность.
Остатки свежести -
без жизни.
Я - дичь.
Я подлежу отстрелу.
Навзничь!
Нежнейшая из первых.
И последняя
           обычно.
Метаморфозы памяти,
Величие конструкций
Попытка затеряться в перекрестках
Дичь!
Игра по правилам:
Я - по своим,
Они - как карта упадет.
Охота. Дичь!
И о какой награде
                речь?
В сей смеси смыслов
Я
 без звука
          рвусь
На части
        в чащу
блоков и стеклопакетов
Дичь!
Охотники идут по следу...


Рецензии
Отстрел с нежностью...на взлете:)
Меткий выстрел

Vitaly G   04.11.2002 01:00     Заявить о нарушении