Прости
Прости за улетевшие года,
Прости за то, что было с нами прежде,
За то, чего не будет никогда.
Прости за пыль ненужных обещаний,
Прости за неразгаданные сны,
Прости за нежность трепетных признаний,
За холод осени и за тепло весны.
Прости безумства и воспоминанья,
Прости покой растроганной души,
Прости тяжелый крест непониманья,
И за любовь, пожалуйста, прости.
Прости за стаи невеселых песен,
Прости за недосказанность и боль,
Прости за мир, что для двоих так тесен,
Прости за то, что остаюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №102110400275
http://www.stihi.ru/2003/05/06-1101
Катя.
Katrin-Spb 21.08.2003 19:51 Заявить о нарушении
Спасибо.
Антон.
Последний Романтик 27.08.2003 05:16 Заявить о нарушении