До боли...
В твоей безумной, горячей неволе.
Люблю до крика, до стона, громче!
И страсть слащавые зубы точит.
Хочу до хруста в суставах тонких,
До криков шумных, безумно звонких!
Ласкаю нежно, до вздоха, таю,
На крыльях белых с тобой летаю.
Целую губы и плоть целую,
Кусая, болью тебя балую.
И глажу спину, царапин шрамы,
Шепчу на ухо ночные гаммы.
Скучаю часто, ломая руки,
Скучая, плачу, не слышу звуки.
Кипит по венам бурлящей кровью
Безумство, что я зову любовью…
Свидетельство о публикации №102110400273