Руки - ветви, ноги - корни...
Счастье - в их переплетеньи.
С каждым днём ты всё покорней
Мненью света не быть тенью.
Дни, недели, вот и месяц.
Тень становится короче.
Я, решивший быть не вместе,
Выдержки ищу у дочек.
Быт теперь - крикливо-вздорный.
В суете сильнее тленье.
Руки - ветви, ноги - корни.
Счастье - в их переплетеньи.
Свидетельство о публикации №102110400270