В моей руке зажег хрусталик

В моей руке зажег хрусталик
Луч солнца, неба золотой
И вот горит в душе фонарик
Надежды светлой и простой.

В чудесный мир и правду слова
В осенний вечер и закат
В любовь, что к нам приходит снова
В наш неспокойный, летний сад.

Забыв про горе и невзгоды
Желаю я тебе идти
И помнить несмотря на годы
К чему твой мир готов прийти.


Рецензии