Плачет гитара

Плачет гитара о несчастной любви,
Плачет гитара, а сердце болит.
Плачет гитара – тебя не забыть,
Плачет о том, что нам вместе не быть.

R: Гитара моя, ты плачь за меня,
    Знаешь ты - без неё не прожить мне и дня
    Знаешь ты обо всём, что случилось со мной
    Так, пожалуйста, плачь – душу мне успокой

Плачет гитара сильней и сильней –
Плачет гитара о жизни моей.
Плачет она о разбитой судьбе,
Плачет она обо мне и тебе.

Плачет гитара и знает про всё
Плачет гитара про сердце моё
Плачет гитара, и струны звенят –
Только она меня может понять.

   1994г.


Рецензии