***
И с одиночеством я знаком.
Но уже опустились руки,
Нет любви больше в сердце моём
И я знаю одно,
Что нигде и никто
Никогда
Не полюбит меня…
В моём сердце застынет лёд,
Станет будто бы камень оно
И если кто-то меня позовёт
Не смогу я придти всё равно
Так как знаю одно,
Что нигде и никто
Никогда
Не полюбит меня…
Знаю, в том же месте споткнётся,
Упадёт дважды только дурак…
Но любовь уже не вернётся,
В третий раз не споткнусь я никак
Ведь я знаю одно,
Что любовь – это дым,
Что любя
Я не буду любим.
Остаюсь я один вновь и вновь
И причину я знаю тому –
Не бывает взаимной любовь…
Я не нужен совсем никому
И точно знаю одно,
Что никто и нигде
Никогда
Не полюбит меня…
1994г.
Свидетельство о публикации №102110400261
Minzdrav 24.04.2010 08:44 Заявить о нарушении
Дарья Зеленева 26.04.2010 22:03 Заявить о нарушении