шутка после Halloween

под теплым одеялом в накуреной спальне
я просыпаюсь с большого бодуна
мне и холодно и голодно крайне
я как всегда после пьянки - одна

мои принц где-то шляется грязный,
он роется в грудах машин,
и не понимает, проказник,
одиноко мне без мужчин.

Один лишь Андрюша под боком,
приходит пожрать по-утрам,
нужна ли мне эта морока,
послать бы его к всем чертям

уж лучше одна полежу тут
потусусь под песни т.а.т.у.
и может быть вместо Сереги
принцессу себе подъищу.


Рецензии
=))) ха! классно! молодец, Катюха!

Shadow-Daz   25.04.2003 01:06     Заявить о нарушении
рада стараться

Вера Воронцова   17.05.2003 01:39   Заявить о нарушении