Собачья любовь
Душа с глазами собачьими.
Повисла брючиной рваной,
Постыло быть нежеланной.
Устала к каждому ластиться,
Зубами стиснула счастьице,
Отдавшись первому встречному,
Любовью бесчеловечною.
Хотела счастья обычного,
Не на работе, а личного.
Пускай немного не бритого,
Но своего, не отбитого.
Ни храбреца, и ни гордого,
Но, на глаза, очень доброго,
Ни молодого, ни старого,
Лишь бы от прочих усталого.
Рванула счастье холодное,
С утра не ела, голодная.
И отпустила, оставила.
Не заскулила, не лаяла.
Не поплелась следом, странная
Любовь собачья нежданная.
4.11.2002 г.
Свидетельство о публикации №102110400234
Но своего, не отбитого.
Замечательно.
Dj Мэри Мэри 04.12.2002 23:35 Заявить о нарушении
Свой он всегда свой, а остальное мелочи)))
С благодарностью, Димка.
Серёгин Дмитрий 05.12.2002 09:59 Заявить о нарушении
Светлана Локтионофф 08.12.2002 19:56 Заявить о нарушении