Город разбитых сердец
В глубине необъятных небес
Город стоит средь густых облаков –
Город Разбитых Сердец.
Тим, кто свой рай не нашёл на земле
Город двери откроет свои.
Город Разбитых Сердец даст покой
Всем, кому не досталось любви.
Город Разбитых Сердец примет всех –
Кто бы ни был ты – мышь или лев
Если разбитое сердце твоё,
Если это любовь, а не блеф.
1995г.
Свидетельство о публикации №102110400233