Мозаика
Раскатились бусинки по полу...
Разбрелись по свету половинки...
Непутево, глупо, бестолково.
Без любви скитаются, сироты,
И отводят душу с кем попало,
Прикрывая быта паутиной
Пустоту, ненужность и усталость.
Спутников случайных разговоры -
Как из крана каплями вода...
Слов стежки - нелепые узоры.
Путь из ниоткуда в никуда.
Свидетельство о публикации №102110400232
Слетелись Звездные осколки,
Чтоб встать картиною Суда
Над Миром тонким.
Пинский Д Т 14.03.2004 16:33 Заявить о нарушении