Вокзал для двоих

Вокзал для двоих, перрон.
Кто же первым войдет в вагон?
Затянувшееся ожидание
Бабьим полнится причитанием:

Мы когда-то должны разойтись.
Я не смею, а ты садись.
До ближайшей станции пусть,
Но уедешь! И к черту грусть!

Мы сегодня должны разойтись!
Я не смею, а ты садись!
Нам уже не дождаться новой весны.
А разлука подарит нам старые сны…


Рецензии