***
Помнишь наши вечера?
Как мне хотелось вместе быть
С тобой до самого утра?
Я так жалею, что нельзя
Вернуть назад всего,
Что это всё теперь не значит ничего.
Ты мне сказала, что всё –
Что всё закончить пора.
Только я не хочу верить в эти слова.
Знаю я хорошо – ты не любишь его…
Ты останься со мной –
Он не значит ничего.
Ведь я люблю тебя – ты у меня одна,
И мне не нужен никто,
Лишь только ты нужна.
Так позови меня, не оставляй одного.
Не поверю, что я
Не значу больше ничего.
1995г.
Свидетельство о публикации №102110400229