Казнить нельзя помиловать
"Твои глаза пленяют лаской,
Твои глаза бесстыдно лгут!"
Таится лед под страсти маской,
И в пропасть ангелы влекут...
Беспечно сладкими речами
Ты сердце путал и манил...
И с пустотою я венчалась,
Себя не в силах изменить...
Твои отзывчивые губы,
Целуя, лгали мне, шутя...
Но было мне безумно любо
Их нежность телом ощутять... :)
Твержу себе, забыть не смея,
Ты - наважденье, сон, туман!...
Но сердцем бережно лелею
Твоей любви немой обман...
Свидетельство о публикации №102110400225
Это не обман...это любовь...пусть недолгая...
Не стоит так...просто принимай ласки...как должное
Андрей))))
Гладышев 18.05.2004 10:11 Заявить о нарушении