ЖАЛЬ
Что в сердце опять лишь печаль…
Как жаль, что теперь ты с другим…
Поверь, мне действительно жаль…
Как жаль, что больше в тишине
Мы не умчимся в сладостную даль,
Где не мешал никто тебе и мне…
Поверь, мне действительно жаль…
Как жаль, что уж не суждено
Исполниться тому, о чём мечтал,
И мне теперь осталось лишь одно…
Поверь, мне действительно жаль…
Как жаль… Но я тебя люблю…
Душу гложет тоска и печаль…
Быть с тобою я вместе хочу…
Поверь, мне действительно жаль…
1995г.
Свидетельство о публикации №102110400217